两个月宝宝脸上长湿疹是怎么回事呢?为什么屁股没长反而脸上长呢?用擦屁股的护臀膏擦脸可以吗?

其他答案
宝宝的脸上面长的湿疹是,很常见的,可以给她涂抹一些婴宝湿疹膏。不能够使用护臀膏涂在宝宝的脸上,因为小宝宝的皮肤比较娇嫩。
你好,两个月的宝宝脸上长湿疹,可以给他涂抹一点杏璞霜,擦屁股的护臀膏根本不好用的。这个是因为自己,给宝宝脸上的清洁卫生没有做好所引起的。