喝很多水还是口渴嘴干是怎么回事呀?怀孕三个月这几天我喝很多水还是口渴嘴干。

其他答案
孕期本来就体温偏高,水分流失过快,你可以适当喝一点淡盐水或者是葡萄糖水,三个月之后是宝贝生长发育和吸收营养的时候,你要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉和平常多喝乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹,来增加营养但是也要注意不要过量,胎儿过大也不利于顺产。
自己可以去医院里面看一下有没有出现低血糖的情况,然后注意平常的话也要注意可以多吃点水果。