孕早期褐色分泌物原因是什么?我以前的白带都是挺正常的现在怀孕十二周分泌物呈褐色。

其他答案
应该是有点先兆性流产,前三个月胎儿左床非常不稳定,只是一个小胎囊,切记不要吃生冷的食物,去检查一下孕酮值是多少,孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮的,切记不要让自己太劳累也不可以,做幅度比较大的动作。
你这个人会出现流产的风险,所以还是比较危险的注意平常要注意多卧床休息,不要太劳累就可以了。