孕妇可以吃小番茄吗?小番茄是我很细喜欢的水果,现在怀孕了还可以吃吗?

其他答案
孕妇可以吃小番茄的,这个没有什么影响的,而且小番茄的话还可以预防一些疾病。
怀孕以后是可以吃小番茄的,但是小番茄一定要注意清洗干净的,防止农药残留在表皮上。
怀孕期间可以吃小番茄,嗯,要多吃点别的水果,然后多喝点热牛奶。
孕妇大可以吃小番茄了十分,且里面的营养含量是非常高的,而且维生素含量也比较高。
你好,宝妈,怀孕是可以吃小番茄的哦,小番茄营养很好,而且糖分也不高,特别适合孕妇吃哦。
这个是可以的,因为小番茄的话,他吃了以后的话也可以开胃,而且里面含有丰富的维生素c。
可以吃小番茄,还有很丰富的维生素,还可以不叶酸,平时可以多吃点,还要多多注意休息。