哺乳期感冒了能输液吗?宝宝还在吃奶,怕药物对宝宝有伤害,有其他什么办法吗?

其他答案
哺乳期不建议输液的,因为药物可能会通过乳汁影响宝宝,输液的时候就要暂停哺乳的,等药物代谢以后哺乳。
这个肯定是最好不要输液的,这个输液的话对宝宝肯定都会有印象的。
风寒感冒可以煮红糖姜水喝,完了之后捂一下汗,基本隔天就能好很多;而热感的话,建议喝凉茶,之后炖些梨水清火,能不吃药不吃药,不能就要暂停哺乳,或者先吸出来存着瓶喂。
哺乳期感冒的话也是可以输液的,但是终于顺利的话,可以把奶水挤出来一点在喂孩子。
这不是感冒的话,当然可以打吊瓶了,这样好的比较快,而且对母乳也没有什么影响。