最后一次月经是7月2日那预产期是什么时候呢?我想了解一下我的预产期是什么时候。

其他答案
最后月经是7月20,预产期的话是在,4月,9号,这个会根据末次是月经来计算就可以了。
你好,直接用末次月经加上280天就是预产期了,也就是第二年的4.8号。
你可以在月份加上9,日期加上七,这就是预产期了。你的预产期是4月9号,很快了。
您好,你的预产期是四月九号左右,希望对你有所帮助,平时多注意休息。