1岁2个月宝宝早教知识有哪些?这么大的宝宝应该如何教育么,哪些知识他可以接受。

其他答案
宝宝早教知识的话可以给宝宝说一下,外面的社会是怎样子的,然后接触又是怎样觉得都是可以的。
这周的宝宝可以多放点儿歌给他听,可以给他讲故事呢,慢慢教她翻书啊,看书培养好习惯。
平常给孩子下的背弃,而高兴的是贝瓦儿歌让孩子多跟着学学。
这么大的宝宝,他应该懂得了平时的话可以给宝宝多说一下,多给他看看书。