备孕男的要吃叶酸吗?不知道我老公也要吃叶酸吗,我正在吃着叶酸。

其他答案
在备孕期间的话,男方是不是要吃叶酸的我们女性吃叶酸片就可以的。
您好,不需要吃的,其实只要夫妻一个人吃就可以了,不需要两个人都吃。
叶酸一般女生吃就可以了,你现在吃叶酸是为宝宝着床做准备的。男生可以吃维生素。
一般在备孕期间就一方吃了叶酸就可以了,所以自己也没有必要太纠结,平时养成良好的饮食习惯。
你好,男性在准备怀孕的时候是没有必要服用叶酸的,这个时候女性需要吃叶酸,男性可以吃含锌量比较高的食物。
男人也应该吃叶酸,对自己身体有好处,对精子也是有好处。吃叶酸调理 好自己身体非常重要,对宝宝非常重要。
杯期间只要女的吃叶酸就可以了,男的没有必要吃,就是吃不吃都没关系。