怀孕多久做四维b超好?我现在是20周,这么快就要开始预约四维彩超了吗。

其他答案
你好,一般22-28周之间都是可以的,现在就可以先预约的呢。
您好,这个时候你就可以去预约了,你可以怀孕二十四周左右去检查。
四维彩超一般在22到26周左右做。大部分医院需要提前1-2个月预约。
差不多,这这个检查都是22到26周之间吧,这个时候去检测出来数据就些比较准确。
怀孕二十周可以出,所以才成了一定在家人的陪同下去做检查,然后一定要空腹做检查比较好。
一般四维彩超就是20到28周的时候做,具体的要看宝宝的生长发育状态,二十周也可以约了。
你好,大概怀孕六个月的时候,也就是怀孕22到26周这个阶段去做四维彩超比较合适。
一般怀孕22周的怀孕28周都是可以做四维彩超的.做四维彩超可以更全面的看到宝宝的情况.一般都是需要提前预约的你最好和医生联系一下比较好.