喝母乳的宝宝要喝水吗?宝宝不爱喝水,那么仅仅给他喝母乳能够维持他的营养需求吗。

其他答案
前六个月不喝也行,毕竟是母乳为主的,六个月以后,也可以喝了,有辅食加了,适当的喝点水
你好,喝母乳的宝宝不需要喝太多的水,你可以用勺子在两餐之间给宝宝喂一点点水,清洁他的口腔。
母乳是含有很多水分的,所以,偶尔跟宝宝喂点水就可以了,不喂水也是可以的。
六个月以内的母乳宝宝是不需要喂水的哦,因为母乳里的水分足够给宝宝喝了。