女宝宝用尿不湿好不好,担心会对宝宝不好,妈妈们你们当时是怎么护理宝宝的呀?

其他答案
宝宝用尿不湿的话,这个是没有什么影响不用担心的,多注意不要红pp就可以了。
我家宝宝刚出生前一个月,一直用的是尿布,出了月子之后,宝宝就用尿不湿了。给宝宝买那种亲肤性好,吸水性好的尿不湿。然后经常给宝宝换。每次给宝宝换尿不湿的时候都要给宝宝清洗一下,擦拭干净,再给宝宝换新的。
男宝宝女宝宝都是可以用尿不湿的,平时常换,就不会导致宝宝红屁屁。
你好,女宝宝一样可以用尿裤,只不过宝宝拉尿或许说大便要及时清理干净,保持干爽。
尿不湿的话要用比较好的牌子了,贫血的话可以用一些好奇牌子的尿不湿的哦。