顺产疼还是剖腹产疼呢?我快到预产期了,想提前想好是顺产还是剖腹产。

其他答案
都是会有疼痛情况的,顺产的话产程比较长,如果是剖腹产的话产后刀口也会有疼痛的,
顺产是生的时候痛, 剖腹产是生完之后比较痛,这软件你还是能顺产就顺产,因为顺产之后恢复比较快,基本单天就能走动一下, 而剖腹产的需要卧床静养一周,恢复也会比较忙。
如果胎儿状况好肯定顺产好,顺产身体恢复快,剖腹产很疼的几天躺着不能动,又不能进食很难受的,我都一年多了伤口还痒,想想都怕了。
你好,当然是选择顺产更加的好一些,身体容易康复,宝宝发育也是比较好的,如果条件不允许的话,就只能够选择剖腹产,更加安全。