9个月的宝宝穿什么鞋?为了防止过敏,什么材料的鞋适合宝宝穿呢,

其他答案
可以给孩子选择小布鞋的,最好是选择舒适的鞋子酒柜的孩子不可以长时间走路或者是站立的,
九个月的宝宝就穿软底的学步鞋,也有棉质的,只要穿的舒适其他都没什么事的。
你好,宝宝比较小的时候给他选择比较软一点的鞋子,因为这个时候孩子,走的时间比较少,所以,应该要选择软布料的鞋子吧!