18号来月经几号危险期?我想问一下女性同胞们我18号来月经,月经周期是28天,几号危险期呢。

其他答案
没有百分之百的安全期跟危险期。如果真的不想怀孕的话,最好还是要做好避孕措施吧!毕竟每个人的体内激素变化都是不同。或者也可以用排卵试纸测试。避开排卵期的话,可能效果会更好。
你好,应该是月经过后的,一周和来月经之前一周是安全期,所以在12号到20号这个阶段,就是,属于危险期。
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。所以一般来说你是第二个月3号左右很危险的。也可以自己预测。