宝宝都需要吃鱼肝油吗?我家宝宝都五个月了我还没给他吃过,要不是朋友说我还不知道呢。

其他答案
一般宝宝出生了一个月左右,可以开始添加鱼肝油了,多晒晒太阳,主要是补充维生素a d的。一直可以补充到宝宝三岁。
宝宝从出生十五天开始就要补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收。
宝宝吃鱼肝油主要是为了促进钙的吸收,如果你家宝宝经常进行户外活动的话,可以晒到太阳,就不用给宝宝吃了。如果你家宝宝,不经常出去晒太阳,还是要给宝宝吃的。
你好,宝宝还是要吃钙片或许鱼肝油一起吸收才的快,要哺乳期间多煲汤喝。