一岁宝宝晚上睡觉老哭怎么办?宝宝现在晚上睡觉不老实,经常睡一会就醒了然后哭闹,怎么办呀?

其他答案
是不是白天吓到的?多观察!祝宝宝快快乐乐成长!
你好亲,宝宝睡觉之后总是醒来哭闹,要注意观察看一下宝宝是不是有不舒服的地方,或者是饿了。
有可能是因为白天吓到了,还有就是在睡觉之前,最好不要让宝宝玩得太过兴奋。一方面可以考虑宝宝是不是因为缺钙造成?可以带宝宝去做个微量元素检查会更好的呀!
你好,可能是宝宝没有安全感,不过你怕宝宝白天受到惊吓也会那样。
是不是遇到不干净的东西了,可能是吓着了,祝宝宝早日恢复健康。
一岁的宝宝晚上睡觉老哭的话,还有可能是受到的惊吓,或者是哪里不舒服?可以让宝宝吃点珍珠粉试试看。