月经推迟10多天腰很酸是不是怀孕的症状呢?今天被朋友一说,我就蒙了。

其他答案
月经推迟七天或同房后十天,就可以测出怀孕,你可以买个早早孕测一下。
月经推迟十天,腰很酸的话,很有可能是怀孕的,建议用验孕试纸检测一下。
应该是怀孕了,不确定的话建议你去药店买点早孕试纸查一下就可以了
你好,很有可能怀孕了,那你现在可以通过早孕测试纸测试一下自己是否怀孕了。
你好,要是说你月经一样一直都是正常可能是你自己怀孕,可以买纸回来测试一下。