40天没来月经是否怀孕了?我已经有40天没有来月经了呢,想问问是不是怀孕了呢。

其他答案
你好,月经推迟不来怀孕的可能性很大的,你可以用早早孕测一下的,两道杠就是怀孕了。
四十天没来月经的话很有可能是怀孕了,建议用验孕棒检测看看。也有可能是月经不调所引起的。
你可以买一个早早孕测试一下,看看是否是怀孕了。月经推迟除了怀孕的缘故,还有可能是因为生活作息不规律导致内分泌紊乱。
应该是怀孕了,看看是否有腹痛或者呕吐的现象,可以去药店买点早孕试纸
你好,月经那么长时间还是没有来,自己也可以测试一下是否怀孕。
你好,已经推迟这么久没有来月经怀孕的可能性很大,你可以通过早孕测试纸测试或者直接去医院查看了。