宝宝放屁带出屎正常吗?宝宝今天突然就放了一个这样的屁,真是奇怪呀。

其他答案
宝宝放屁,带出屎是属于正常的现象。因为宝宝的肠道发育未完善,放屁过猛的话容易带出便便。
挺正常的,小宝贝的括约肌还没有长好,所以才会这样的,祝宝妈阖家安康
你好,宝宝是不是上火引起这样子,可以喂点七星茶宝宝喝也有帮助的.
你好,一般小宝宝就会出现这种情况,等宝宝慢慢大一点,自然就会好一些的。