3个月宝宝一天拉几次屎正常呢?宝宝之前吃人奶一天拉4-5次,现在纯奶粉一天一次或者两次。

其他答案
三个月的宝宝,如果是母乳喂养,很有可能没有攒肚,所以他每天的大便没有规律的,如果是奶粉喂养,应该是每天大便1到2次的,听你说的,你家宝宝的情况应该是正常的。
你好,首先,一天拉三次再便宜那都是属于正常的,其次。只不过月子期间,孩子的大便次数可能比较所以多一些,因为月子里可能是胎粪。