顺产后多久可以洗澡洗头呢?刚生完宝宝还有三天就出月子了,可是出汗出的浑身很黏糊,想洗澡妈妈说不行。

其他答案
你好,顺产一个星期之后就可以洗头洗澡的,只是要注意保暖,不能够着凉。
其实是可以洗的家里的老人都不让洗,我生完一个星期就洗头了,也没怎么得,要不你就再过几天洗也不差那几天了是吧
你好,大概是三四天之后身体恢复得比较好的话是可以洗头的,只是要注意,洗完之后马上擦干,不要感冒,受凉了。