早上流鼻血是什么原因?宝宝1岁半,今天早晨突然流鼻血了,但是一会就好了,不知道是什么原因?

其他答案
你先要到医院去检查一下这个流鼻血是什么原因引起的,做个血常规,如果是鼻子血管太脆弱的话,吃点b12来修复。
是不是家里太干了,太干了就容易留鼻血,多给宝宝喝水,家里多洒水
你好,宝宝可能是有些上火了,平时要注意,给他多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,奶粉的话要注意给他调的稀一点。