怀孕21周是几个月?一直没弄清楚怀孕日期到底怎么算的,B超现实怀孕21周是怀孕几个月了?

其他答案
怀孕21周的话现在差不多,就是三个多月还不到四个月呢!你可以自己算的一个月就有四周。
怀孕一个月是指的4个星期的,你可以算算的了,还有超声检查很可能是和算的不一样的,不需要担心的。
一般我们在医院看医生的时候,所说的怀孕天数,是以四周为一个月来计算的。
你好,怀孕的日期是根据你的最后一次来月经的第一天时间算起的,大概的怀孕时间是280天左右,一个月按照四周来进行计算。