着床后几天能测出怀孕?我现在是排卵后第9天,不知道可不可以测了呢。

其他答案
月经没来就可以测出怀孕没有了,想更早了解的话可以去医院抽血检查。
最好建议超过月经一个星期以后的时候再用早孕试纸检测就可以了,不要太过于着急的。
一般你月经推迟了十五天左右就能够检测出来怀孕的啦,现在的话同房受孕几率高,检测不准确。
一般要半个月左右才可以测试出来,月经推迟五六天,你就先用验孕棒测试一下,尽量选择尿检,早晨比较准确,两道杠就是怀孕了,或者是去做个B超看一下,孕囊里面有没有胎囊,一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确。
你好。时间比较短的话,应该是很难测试出来的,所以还是要过一段时间等到月经推迟的时候再进行测试。
排卵后一般十天左右的时候,这个时候你就可以通过验血的方式来检测一下看看。
月经时间一般是在推迟之后才可以测试的了,太早也是没有明显结果的了,你这样是继续等等的了。