合生元素加奶粉怎么样?老公在网上给宝宝买了一盒,但我不知道质量是否过关。

其他答案
合生元的奶粉还是比较不错的,能够有效增加宝宝的抵抗力。而且好吸收不上火。
合生元婴幼儿配方奶粉还是非常不错的呀,来源是源自于法国的诺曼底那边的青草是没有任何污染的,而且奶牛都是有定期的打预防针。所以在这两方面都是比较有保障的。可以放心选择了。
你好,合生元的奶粉,应该还是非常的好的,它里面含有益生菌,能够调节肠道,有利于宝宝的身体,发育,肠道吸收。