孕妇穿防辐射衣有用吗?有个朋友说防辐射的其实也没用,到底有用没?

其他答案
你好,穿防射服是有一定的用处的,比如你所处的环境接触的辐射是比较多的。
我个人觉得防辐射服根本就没有防辐射的作用,所以平时不穿的话也是没有关系的呀!而且家电的辐射都是在人体所能接受的范围。平时可以多接触大自然,如果使用电子产品的时候可以放一盆仙人球,或者是多吃一些维生素,a比较丰富的瓜果蔬菜。都能够起到防辐射的作用。
你好,孕妇穿上防辐射的衣服当然是会有一定的作用的,能够防止辐射影响胎儿的发育。
你好,我觉得还是挺有效果的,因为我在怀孕的时候每天面对电脑工作六小时工作场所是有上百台电脑的宝宝很健康。