怀孕四个月吃保胎药好吗?最近发现总是有点出血,医生给开了保胎药,四个月吃保胎药对胎儿有影响吗?

其他答案
整个孕期的时候,补充一些保胎的药对宝宝是没有影响的。帮助一下宝宝。
你好,还是多听听医生的建议,有流产现象,吃保胎药对胎儿是没有什么影响的。
保胎药物是不会对胎儿发育产生副作用的了,这个也不需要担心的了,否则也不需要用来保胎了。尽量是自己多休息。
这个如果有先兆性流产的迹象最好还是听取医生的建议,吃保胎药应该没有什么影响的,祝宝妈好孕
怀孕初期有出血现象就是先兆流产的症状,吃保胎药是很正常的,不会对宝宝有什么影响。
你好,怀孕四个月的时候,有出血的情况,可以服用保灵孕宝吧,也可以在医生的指导下来服用保胎的药物治疗,平时尽量卧床休息,不要提重物,不要有性生活,不要做太多的剧烈的运动。
保胎药就是保胎的对宝宝当然没有什么影响啊,不吃对宝宝才有影响呢,既然是医生让吃的那就吃吧
你好,现在既然已经有,出血的情况,那肯定是需要保胎导致药物对宝宝影响不大的。