母乳喂养妈妈怎样减肥呢?产后最重要的事情就是把长出来的肉肉都减下去。

其他答案
你好,母乳喂养的话,宝妈多运动多锻炼,然后可以做仰卧起坐,这样肚子上的肉,会慢慢减少。
控制饮食,少食多餐,不要吃过于油腻的食物和太多补品,平常可以喝点鲜榨果汁,补充维生素,还预防便秘,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,做点幅度比较小的运动,比如练瑜伽就很不错,既减肥又炼形体,并且不会让自己太劳累。
平时可以多做一些运动来进行减肥,不要吃一些药物来减肥哦。