坐月子老是漏奶怎么办?我太太总是漏奶,宝宝又吃不完那么多,要怎么办呀?

其他答案
你好,宝宝吃完奶以后可以把多余的奶水挤出来的,然后也可以用防溢乳垫的。
如果宝宝吃不完的话,可以用拔奶器把它挤出来一些,放在冰箱冷冻。
坐月子期间老是漏奶,那么你可以用吸奶器吸掉一点的,奶水太多,一定要及时的挤掉,否则奶水太胀,时间久了,母乳也会越来越少的,也可以平时减少一些喝汤的汤量。
在产后母乳喂养有漏奶的话,可以用吸奶器吸出来一些选择防溢乳垫的,
如果是奶多的话就挤出来呗,又不是吃不饱,挤出来就不会那么难受了。
这个没有什么好的办法,如果奶水吃不完的话,奶水比较多,而且总是漏奶,这个时候你可以用吸奶器把奶水吸出来。