五个月宝宝一天拉四次粑粑是正常的吗?我家五个月宝宝一天拉四次粑粑。

其他答案
五个月的宝宝一天拉四次大便的话,这个有一点不正常的要看一下宝宝会不会拉肚子或者是肠胃不好。
宝贝稍微有一点腹泻或者是吸收功能不太好,你给他吃点益生菌调理一下,纯母乳的话,妈妈饮食要注意,多以清淡为主,尽量不要吃过于油腻和生冷的食物,晚上睡觉一定要注意腹部保暖,最好是穿连体衣或者选择睡袋。