产妇痔疮疼痛怎么办

补充描述:产妇便秘十分严重,每次大便都特别的疼,纸巾上面还有血,又疼,不知道应该怎么样才好了,大家帮帮产妇痔疮疼痛怎么办?

其他答案
你好,一定要多吃蔬菜和水果,适当的喝一些蜂蜜水,一定要预防便秘,才能减轻痔疮的痛苦
宝妈多吃败火的水果蔬菜,饮食尽量清淡,调理一段不见好可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装止疼止血不错,便前抹一点,这样大号不会太受罪,上完后用热水清洗擦干再上油
这个应该是大便干结所引起的。你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。
平时多吃一些水果蔬菜,然后吃一些金银花露,喝一些柠檬蜂蜜水,用一下痔疮膏。
常州有痔疮的话,你可以开点药回来吃,你可以用肥皂水清洗一下。
你好,产妇有痔疮可以使用痔疮膏来治疗,马应龙的痔疮膏就挺好的。