做引产疼吗?二胎怀孕4个月了,两次B超都女宝,老公及家里人坚决不要,让引产,心疼害怕的厉害

其他答案
我觉得你一定要想好了,虽然是女宝宝,但是也是你自己的,你一定要,坚定信心,这样的话别人才左右不了你。
最好想清楚,人流有无痛的,但是怀孕三个月以内才能做无痛人流,你的月份大了,只能选择引产,但是引产特别疼,很痛苦,三思而后行
现在都很多无痛的,会对身体造成伤害,会留下很多后遗症引产,造成不孕,男孩女孩都没有关系的,自己要拿定主意。
你好,那你老公家也太重男轻女,要是我以后就不生了,身体是自己的,要是病了你那你老公家可能也不会对那么好,世界上没有女人就不会有男人。
宝马你可以做无痛人流的,无痛人流的话就不会痛的,其实现在儿子女儿都是一样的。