喉咙发炎发烧吃什么药比较好的啊?我怀孕了三个月了也不敢随便吃药的。

其他答案
松露发炎发烧说明有炎症,你可以多喝一点,去火的,茶,多喝一点水。
怀孕期间喉咙发炎是不可以吃药的,宝妈可以煮点白萝卜水喝,也可以煮点大蒜水喝,都是杀菌的。
去看医生啊,医生会给你开药的,盲目的吃药对宝宝不好
你还是不要吃药治疗,以免影响胎儿发育,多喝开水发汗吃清淡的食物不要吃辣和油腻的食物.白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的
你好,你要注意多喝水,不要让自己上火,因为宝宝也会跟着你上火。