早产儿黄疸多久能退完了的啊?我还是有些担心我家宝宝的,一般都会怎么样呢?

其他答案
这个也不一定的,具体还是要根据宝宝的病情进行决定的呀。如果是病理性黄疸的话,那么就要进行蓝光治疗。还有就是要吃茵栀黄颗粒。如果不是很严重的话,吃药多喝点水,多晒太阳,一个月左右就会有所缓解。
一般生理性黄疸早产儿在3-4周可以退去,如果没退或者厉害,那就是病理性黄疸了,要到医院光照治疗。
你好,一般一个月之内就可以退完的,如果还没有退的话,就还是到医院去照蓝光或者多喝一点葡萄糖水。
一般至少需要在一个星期左右吧,不过也要根据自己宝宝的身体恢复情况来判断后期多注意观察一下。