孕酮低吃什么补得快水果蔬菜?孕酮低会导致怎样的后果呢,哪位能告知?

其他答案
一般主要指的就是怀孕前三个月,胎儿着床不稳定,只是一个小胎囊的时候,低于三十,很容易导致先兆性流产,阴道出血,腹痛的情况,所以你可以适当吃点,黄体酮胶囊,或者是直接打黄体酮针比较快。
你要吃点可以增加孕酮的药的,只有水果的话,效果不好的,所以建议宝妈可以平常休息,要不然宝宝会流产的症状吧!