产妇痔疮疼痛怎么办

补充描述:产后才10周,现在症状就是大便出血,肛门特别肿的,也不知道孕妇痔疮有什么危害,也不知道产妇痔疮疼痛怎么办?请大家帮帮忙?

其他答案
你好,产妇痔疮疼痛,因为宝宝已经出生了,使用痔疮膏不会影响到宝宝,所以你可以使用痔疮膏治疗。
你好,孕期出现痔疮的话,一般就是由于孩子过大往下坠引起的症状,饮食清淡,可以试试无花果,或者购买无花果干这个治疗便秘,痔疮都挺好的。