顺产疼还是剖腹产疼,头胎顺产感觉很疼 ,这次想剖腹产,,

其他答案
到时候依据情况而定 你想顺产不一定顺的了 要看入盆情况 头盆是否相称 双径顶大小 看能否通过 还要宝宝的情况 产程长短 孕妇身体情况是否对宝宝和孕妇产生危害 如果一切都符合顺产的条件 医生说可以试产 你就可以尝试 医生会告诉你很痛 你能忍受并同意签字才会试产的 那能不能坚持的住就看你的忍受力和毅力了
顺产和刨腹产都疼,顺产是生的时候疼,刨腹产是养伤口的时候疼。