宝宝湿疹最佳治疗方法是怎样的啊,请问宝妈们都是怎样治疗宝宝湿疹?

其他答案
宝宝,这个时候的话你最好就是去药店买婴爽这个药膏这个治疗湿疹效果很不错。
儿子有湿疹的话应该注意早发现早治疗,保持皮肤干燥,要不然很有可能会复发。
宝妈可以给宝宝用兴噗霜涂抹啊,要多注意护理和饮食
你好,湿疹分过敏性的还有普通性,首先要多给她清洗严重的话要去检测过敏源~
你好,宝宝湿疹的话不要让宝宝上火之类的,让他多喝点水,不要给他盖太厚穿太厚,然后宝妈饮食以清淡为主,不要吃发性的。