月经量少的危害有哪些?已经持续好一段时间了,多吃什么调理能改善?

其他答案
月经量少就是属于月经不调的,如果长时间的月经不调,那么它也会影响排卵期的,长时间这样就会影响你受孕的,所以还是去医院检查一下,最好的方法是开点中药回来调理。
应该是有气滞血郁症状的,月经量少的话应该也是由气血虚弱情况的,最好是多吃补充气血的食物,阿胶糕或者是猪肝猪血红豆红枣之类的食物,
益母草活血颗粒,可以帮助调和月经,月经量少的话,很有可能以后排卵会比较少,就是说不怀孕。