怀孕吐的很厉害怎么办?怀孕一个多月妊娠反应很严重,这样有什么办法吗?

其他答案
大多数孕妇在怀孕早期都有一定的孕吐,有些人确实会比较厉害,所以说你可以去医院开点维生素e回来补充,它能够缓解孕吐,加上你自己平时饮食要清淡一些,尽量吃一些清淡的稀饭,比较容易消化,症状在2到3个月以后会有所缓解的。
孕早期都是会有孕吐,恶心呕吐食欲不振的妊娠反应,需要注意保暖调理饮食可以少吃多餐来改善,
你好,每个人的体质都是不一样的,所以反应也是不一样的,平时饮食要清淡,然后可以喝柠檬水和吃点山楂的。
你好,我怀孕一样呕吐很厉害,不过水果吃就不会,不过什么东西还是吃一些。