怀孕有点出血怎么保胎?怀孕两个多月,这样的情况吃什么保胎合适?

其他答案
你好,这种情况的话应该尽量卧床休息,如果是孕酮低的话就不充英雄片或者吃黄体酮胶囊。
如果自己出现先兆流产的症状,一定要卧床休息,最好是吃些保胎的药,这样才会比较安全一些。
要看一下孕酮值是多少,孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮或者是,直接打黄体酮针,前三个月,胎儿着床不稳定,很容易导致先兆性流产,你尽量多卧床休息,不要吃生冷的食物,特别是海鲜。
怀孕两个多月有出血现象是先兆流产的症状,一定要注意休息不要太累了,如果出血量多的话就,需要去医院开保胎药了。
有出血的情况的话,就还是要先去医院检查,因为有可能是宫外孕或者是先兆流产,如果是先兆流产的话,可以服用保胎药治疗。