孕期贫血怎么办。大家帮帮忙

其他答案
你好,孕期贫血可以多吃一些补铁的食物,如红枣,红豆,动物肝脏,猪血,蛋类等。
可以买德国铁元喝 我也有点贫血 喝了之后恢复正常值了
你好,第一,建议多吃点含铁质高的食物比如猪血,猪肝,菠菜,多吃点黑色的食品比如黑芝麻,黑豆,黑木耳等,这些可以补充血红蛋白的,第二。也可以试试硫酸亚铁口服液。
怀孕时一般都容易贫血。你可以喝些补铁的口服液。在配合食疗,吃些动物的肝胀也可以补铁,比如鸡肝鸡胗鸡心。熟肉店就有卖
你好,在怀孕期间贫血可以吃一些补血的食物,猪肝,瘦肉,蛋黄,菠菜,黑木耳都是含铁可以补血的。
孕期贫血也比较常见,可以喝点补铁口服液,平时多吃鸡肝,猪肝,菠菜,瘦肉,红豆,生花生,都能帮助补充的。
贫血,可以去药店买点亚硫酸铁口服液来服用,还要多吃点动物肝脏,红枣红豆。
宝妈。孕期贫血的话你可以吃铁剂,还可以进行食补,比如吃猪血,鸡血,内脏都是补血的