怀孕吃不下东西想吐怎么办呢,请问有什么办法可以缓解孕吐呢?

其他答案
怀孕初期每个人的反应都是不一样的,有很多人会出现食欲不佳孕吐的现象,注意饮食清淡可以喝柠檬水,或者是口含生姜片缓解一下。
你好,孕吐难受的话可以喝一杯新鲜柠檬片泡水。平时吃一些清爽清淡的食物。饮食少吃多餐。
怀孕期间都会出现这种现象的,然后你现在自己可以少食多餐可以缓解。
你这属于正常现象,一般来说,持续到三个月左右就好了,平时少食多餐。