感冒鼻涕流不停怎么办好呢,我现在怀孕五个月了呀,能不能吃药的?

其他答案
你好,可以这样熬夜些姜汤喝喝看不缓解的话,可以选择一些中成药,别担心。
先用葱白水,或者冰糖炖梨子来吃吃看,不好转的话还是要进行吃药治疗的,主要吃点消炎药头孢之类的就可以了。
五个月感冒鼻涕都不停,可以选择小柴胡感冒颗粒喝的,多,注意休息一下。
你好,如果流鼻涕特别严重的话,就要去医院开些药来吃孕妇吃的药,多喝点水。
你好,不建议吃药,可以多喝白开水,熬点姜汤喝,非要吃药的话要在医生的指导下吃。
现在不能吃药,会影响宝贝生长发育,你煮点冰糖雪梨生姜水喝,驱寒效果特别好,也是也要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,注意保暖,多去外面晒太阳,切记不要往人多的地方去容易导致,感冒加重。
第一,怀孕期间出现感冒流鼻涕,不推荐吃药,你可以试试,代代果蒸真蜂蜜水喝,或者冰糖雪梨水葱白水这些偏方,第二。比较严重的情况,遵医嘱看看医生再说吧,例如板蓝根冲剂或者感冒清。
感冒的時候,真的很辛苦,特別是孕婦,更加受罪的,因為這樣是不能吃藥的。最好就是多喝水的。
你现在才怀孕五个月,如果感冒流鼻涕比较严重的话,可以吃药,可以吃双黄连口服液,这个是中药影响小一点。