人一天睡10个小时好吗?自己刚刚怀孕一个多月,总是比较喜欢睡觉的。

其他答案
一个多月了,睡十个小时的话,这个是可以的,刚开始怀孕的话,会比较容易劳累的。
你好,一天睡十个小时是正常的呀,孕妇都是比较嗜睡的,我每天能睡12个小时呢。
刚刚怀孕的时候确实会有嗜睡的情况出现的,这个属于正常的情况,一天睡10个小时也不多的。
你好,怀孕期间嗜睡也是正常的,别担心
你好,没有关系的,有的人怀孕之后就特别喜欢睡觉,一天睡十个小时不影响的。
你好,一天睡四个小时很正常的啊,我睡的比你多多了,起码有十二个小时在睡觉。
你好,孕期奢睡是正常现象,孕早期多休息是对的,可以睡10小时可以充分休息,也要劳逸结合适当运动一下走走路