生男生女早知道用胎动能知道的吗,男女宝的胎动有什么区别的呢?

其他答案
人们通常都说,如果左边胎动比较明显的话就是男孩子,但是这个根本就没有科学依据可言的呀!在怀孕期间,毕竟男孩女孩都是一样的,只要宝宝发育健康就行。
你好,如果胎动在左边多一些那就很可能是男宝宝,相反的话就有可能是女宝宝~
我感觉男宝宝力气比较大。所以在妈妈的肚子时,肚子鼓的比较高。有时还会痛了。