月经40天来一次正常吗,那怎么测排卵期的呀,月经干净第几天是呀?

其他答案
你好,如果月经四十天来一次的话就属于月经推迟,有点月经不调,有可能是月经前排卵,也有可能是月经后,说不准。
你好,首先,月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。其次。正常矫情况下月经量是三十天左右,提前或者延后两个礼拜以内都是属于正常的。
月经延迟一个礼拜或者是推迟一个礼拜,这个都是属于比较正常的一个状态。测排卵期的话,可以用排卵试纸测试会更好的呀!到时候你会感觉到白带有拉丝的情况。通常月经一个礼拜左右就会比较干净了。
你好,只要每个月都是四十天来一次月经的话,这个是正常的,你可以使用排卵的试纸来进行测试。