宫寒痛经吃什么药调理,有宝妈是知道的了,这有什么好的药可以护理呀?

其他答案
可以喝中药来调理的出现宫寒痛经情况的话,要做好保暖措施k喝红糖姜茶或者益母草来调理,
这个你可以直接去医院里面看一下,买点中药来调理一下就可以了,然后自己平常不要吃太凉的东西。
你好,如果宫寒痛经的话,最好去医院让医生帮你开些中药调理一下。
如果已经确定是宫寒痛经的话,这个时候你可以吃一点益母草进行调理,而且每天晚上睡觉之前可以用爱水泡泡脚,这个都是可以祛除宫寒的。