5号来的例假排卵期是几号的,我都不会算出这个日子的,大家都帮我一下吧?

其他答案
月经后的十四天左右是排卵期的可以用排卵试纸来测试,也可以多注意观察分泌物来判断排卵期的,
这个基本上,就是你来月经的第一天开始算体第十四天的话就是你的排卵期了,排卵的时候白带比较多。
排卵期一般就是你月经来的当天加上14天左右,亲的排卵期就是19号左右,也可以买个排卵试纸测试一下。
你好,首先,可是不一定,月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。其次。就不固定的话,就要去医院里做B超卵泡监测。