查怀孕抽血需要空腹吗,是不是都要空腹的了,如果吃了东西会怎么样呢?

其他答案
这个抽血检查怀孕的话应该是不需要空腹的,所以正常的饮食就没事的呢!
是的,一般抽血化验结果的话,最好还是不要吃东西,空腹会效果比较好。如果吃东西的话,会影响到结果的准确性。
好像是要空腹,不过吃了东西的话可能测出来的结婚就不一样,祝宝妈好孕
这个一般情况下,如果是需要抽血化验的话,都是需要空腹的,不然的话,这个吃东西以后结果就不准确了。